По данным Союзроссахара, на 21 декабря 2018 г. сахарными заводами России с начала сезона переработано 36’453’371 тн сахарной свеклы и которой произведено 5,52 млн. тн белого сахара (в 2017 году на ту же дату - .5,8 млн. тн). Средняя сахаристость с начала сезона – 17,9%.
На 21 декабря произведено 5,52 млн. тн белого сахара
Аналитика и интересное о сахаре
20.05.2025
Казахстан: Как за год сахарная промышленность побила рекорд сбора свёклы, но не осилила переработку
25.04.2025
Чем занимаются на Каменском сахарном заводе после окончания свекловичного периода (+видео)
17.04.2025
Так рождается сахар
11.12.2024
Молдова: Как спасти свеклосахарный комплекс
КОММЕНТАРИИ