По данным Союзроссахара, на 21 декабря 2018 г. сахарными заводами России с начала сезона переработано 36’453’371 тн сахарной свеклы и которой произведено 5,52 млн. тн белого сахара (в 2017 году на ту же дату - .5,8 млн. тн). Средняя сахаристость с начала сезона – 17,9%.
На 21 декабря произведено 5,52 млн. тн белого сахара
Аналитика и интересное о сахаре
31.10.2025
Белоруссия: Скидельский комбинат оформил сахар в стиле белорусских достопримечательностей
25.10.2025
Казахстан: Миллиард растаял, как сахар: куда исчезли деньги Аксуского завода и кто за это ответит?
14.10.2025
Сахарная свекла — культура рентабельная
08.09.2025
Сладкое «золото» Кубани
КОММЕНТАРИИ