12 сентября 2020 года в 8 часов утра начался производственный сезон на Лопандинском сахарном заводе. К вечеру этого дня уже было выработано первых двенадцать с половиной тонн сахара. В нормальном рабочем режиме за сутки будет перерабатываться не менее двух тысяч тонн корнеплодов и производиться порядка 270 тонн сладкого продукта, сообщает газета "Верный Путь".
Брянская область: На Лопандинском заводе выработали первый сахар этого сезона
Аналитика и интересное о сахаре
20.05.2025
Казахстан: Как за год сахарная промышленность побила рекорд сбора свёклы, но не осилила переработку
25.04.2025
Чем занимаются на Каменском сахарном заводе после окончания свекловичного периода (+видео)
17.04.2025
Так рождается сахар
11.12.2024
Молдова: Как спасти свеклосахарный комплекс
КОММЕНТАРИИ