12 сентября 2020 года в 8 часов утра начался производственный сезон на Лопандинском сахарном заводе. К вечеру этого дня уже было выработано первых двенадцать с половиной тонн сахара. В нормальном рабочем режиме за сутки будет перерабатываться не менее двух тысяч тонн корнеплодов и производиться порядка 270 тонн сладкого продукта, сообщает газета "Верный Путь".
Брянская область: На Лопандинском заводе выработали первый сахар этого сезона
Аналитика и интересное о сахаре
08.09.2025
Сладкое «золото» Кубани
17.08.2025
Где 208 тонн сахара? Директор одоевского консервного завода Абрамович попался на фиктивных сделках
17.08.2025
Бразильский сахарный гигант Raízen: от флагмана сахаро-этанольной отрасли до обесценившегося актива
06.08.2025
Казахстан: Ждать ли дефицита сахара?
КОММЕНТАРИИ