12 сентября 2020 года в 8 часов утра начался производственный сезон на Лопандинском сахарном заводе. К вечеру этого дня уже было выработано первых двенадцать с половиной тонн сахара. В нормальном рабочем режиме за сутки будет перерабатываться не менее двух тысяч тонн корнеплодов и производиться порядка 270 тонн сладкого продукта, сообщает газета "Верный Путь".
Брянская область: На Лопандинском заводе выработали первый сахар этого сезона
Аналитика и интересное о сахаре
31.10.2025
Белоруссия: Скидельский комбинат оформил сахар в стиле белорусских достопримечательностей
25.10.2025
Казахстан: Миллиард растаял, как сахар: куда исчезли деньги Аксуского завода и кто за это ответит?
14.10.2025
Сахарная свекла — культура рентабельная
08.09.2025
Сладкое «золото» Кубани
КОММЕНТАРИИ